海南:“青年学党史百日计划”展现气象青年担当-中国气象局政府门户网站
当前位置:首页 > 学习践行

海南:“青年学党史百日计划”展现气象青年担当

发布时间:2021年08月20日 来源:中国气象报社

  8月11日,海南省气象局青年理论学习小组“青年学党史百日计划”完成,23名气象青年完成百日不间断线上学习打卡,用心学、深入学,夯实理论基础,推动党史学习教育。

  “青年学党史百日计划”活动自5月1日正式开启,活动吸引68名40岁以下的青年党员、团员干部职工参与,成员坚持读原著学原文悟原理,逐篇学习深刻领会,每日学习时长10分钟以上,连续不间断完成100天学习任务,培养了良好的学习习惯和勤奋的学习精神,引导青年了解党的光辉历史,传承党的红色基因,坚定信仰坚守信念,展现接力传承的青春担当。

  活动以举办读书分享会、在学习强国、微信公众号学习等“线下集中学+线上自主学”的形式开展,成员每天在“海南气象青年学党史百日计划”微信小程序学习圈子以照片、音频或视频等形式分享学习收获。

  (作者:袁迎蕾 郭靖 刘骥超 责任编辑:郝静)

扫一扫分享至朋友圈