公共气象服务中心学习全会精神要求抓好重大服务-中国气象局政府门户网站
当前位置:首页 > 传达贯彻

公共气象服务中心学习全会精神要求抓好重大服务

发布时间:2021年12月07日 来源:中国气象局公共气象服务中心

  12月2日下午,中国气象局公共气象服务中心召开2021年度第十次党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学习党的十九届六中全会精神。中心领导、党委委员、纪委委员、各处室主要负责人、党支部书记、团委书记、青年代表参加。

  会议学习了十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和中国气象局党组讲话精神,强调中心党委要全面深入学习贯彻落实六中全会精神,认真履职尽责、抓好本职工作。

  会议对近期工作提出要求:抓好重大气象服务,践行初心使命;抓好年度工作冲刺,确保任务完成;抓好改革落地实施,强化顶层设计;抓好年度工作总结,谋划明年工作;抓好工程设计建设,强化能力建设;抓好党史学习教育,加强队伍建设。

  参会同志积极发言,交流学习十九届六中全会的精神的心得体会。

  (来源:中国气象局公共气象服务中心 责任编辑:颜昕)

扫一扫分享至朋友圈