离退休干部办公室专题学习六中全会精神 畅谈学习体会-中国气象局政府门户网站
当前位置:首页 > 传达贯彻

离退休干部办公室专题学习六中全会精神 畅谈学习体会

发布时间:2021年11月25日 来源:离退休干部办公室

  11月23日,离退休干部办公室党委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。

  与会同志在前期认真自学习的基础上,畅谈学习体会。离退休干部表示,学习党的十九届六中全会精神,深刻领会党的百年取得的辉煌成就及历史经验,是一次对党史的再学习、再教育。要坚持不忘初心、坚持自我革命,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,永远跟党走。

  会议要求要深入学习贯彻十九届六中全会精神,从中感悟做好老干部工作的责任感、使命感,从讲政治的高度做好老干部工作,不断提升老同志的获得感、幸福感、安全感;充分发挥党委理论学习中心组示范引领作用,在统筹疫情防控要求和离退休干部实际的基础上,通过“三会一课”,采取个人自学和集体学习相结合、专家辅导和交流研讨相结合,充分利用信息化手段,广泛组织老同志深入学习全会重点内容,准确把握全会精神,切实把离退休干部的思想和行动统一到全会精神上来。

  会上,在职党员代表和青年代表也分别做了交流发言。

  (来源:离退休干部办公室 责任编辑:颜昕)

扫一扫分享至朋友圈