重庆:强化使命担当 推动学习贯彻全会精神走深走实-中国气象局政府门户网站
当前位置:首页 > 传达贯彻

重庆:强化使命担当 推动学习贯彻全会精神走深走实

发布时间:2021年11月19日 来源:中国气象报社

  11月19日,重庆市气象局党组理论学习中心组(扩大)学习会传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议要求,要深刻领会核心要义,坚决把思想行动统一到全会精神上来;要全面加强党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持人民至上、生命至上,努力提高监测精密、预报精准、服务精细能力,认真落实“早、准、快、广、实”要求,重点做好极端天气监测预报预警服务工作,切实筑牢气象防灾减灾第一道防线;要强化使命担当,把全会精神切实转化为干事创业、艰苦奋斗的强大动力,面向生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好,加强气象科技创新,提高业务服务能力,为服务保障国家重大战略和重庆经济社会发展做出新的更大的贡献;要加强组织领导,有力推动学习贯彻工作走深走实。

  (作者:李俊 姜平 责任编辑:栾菲)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈