海南:要求以全会精神为引领抓好各项工作-中国气象局政府门户网站
当前位置:首页 > 传达贯彻

海南:要求以全会精神为引领抓好各项工作

发布时间:2021年11月19日 来源:中国气象报社

  党的十九届六中全会的胜利召开,在海南气象部门引起热烈反响。连日来,全省气象部门各单位召开专题会议,认真学习传达全会精神。党员干部职工通过原文学习全会公报,观看全会报道、新闻发布会,交流学习感悟、撰写心得体会等多种形式,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

  海南省气象局党组理论学习中心组召开专题会议,认真学习全会精神,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,同时结合海南气象工作实际,思考工作新方法和新目标。会议强调,各级党组织要以全会精神为引领、为动力,统筹抓好党史学习教育、冬春气象服务保障、疫情防控等工作,贯彻落实《海南省人民政府关于推进气象事业高质量发展助力海南自由贸易港建设的意见》,交出气象服务海南自由贸易港建设满意答卷。

  海南省气象部门各基层党组织也纷纷召开会议学习全会精神,要求党员干部切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,凝聚力量推动海南气象事业高质量发展,为加快推进海南自由贸易港建设做出气象贡献。

  (作者:郭靖 责任编辑:栾菲)

  

  

  

扫一扫分享至朋友圈