中国气象局直属机关团委推动青年干部学习贯彻全会精神-中国气象局政府门户网站
当前位置:首页 > 传达贯彻

中国气象局直属机关团委推动青年干部学习贯彻全会精神

发布时间:2021年11月24日 来源:中国气象报社

  11月22日,中国气象局直属机关团委召开学习交流会,学习党的十九届六中全会精神(以下简称全会精神),传达局党组有关要求,部署推进青年干部学习贯彻全会精神有关工作。直属机关各团组织代表交流了全会精神学习体会,介绍了本单位学习贯彻情况和下一步计划。

  会议要求把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在新时代新征程中自觉担起党的助手和后备军的光荣责任;要及时坚决贯彻落实局党组有关部署,切实抓紧抓好全会精神学习;团干部要先学一步、深学一层,主动开展主题团课等宣讲活动,发挥辐射带动作用;要继续深化党史学习教育,着力将“学党史、强信念、跟党走”学习教育引向深入;要把贯彻全会精神体现到实践中,对照年度工作计划和新部署新要求,谋划好近期及明年重点工作。

  (作者:李一鹏 梁静舒 责任编辑:栾菲)

  

  

扫一扫分享至朋友圈