学习贯彻党的十九届六中全会精神——中国气象局
中国气象局
4月15日,中国气象局党组召开2022年巡视动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,贯彻落实党的十九届六中全会、十九届中央纪委六次全会、全国巡视工作会议暨十九届中央第九轮巡视动员部署会精神,对今年巡视工作进行动员部署。
中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。出席这次全会的有,中央委员197人,候补中央委员151人。中央纪律检查委员会常务委员会委员和有关方面负责同志列席会议。党的十九大代表中部分基层同志和专家学者也列席会议。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。
党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。11月12日,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,中央宣传部、中央政策研究室、中央财经委员会办公室、中央党史和文献研究院四部门负责人回答了记者提问。
7.jpg
策划:栾菲  颜昕  制作:魏晓萌  丁茜